Silahkan download buku Islam ebook Islam gratis dan sebarkan!

pdf ebook Islam buku Islam kisah Jihad download buku gratis Islami

E-book “Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia” (True Story)

Posted by abuhamdi on December 26, 2006

Buku ini menceritakan biografi para syuhada Jihad Bosnia 1992-1995, beserta karomah atau kejadian luar biasa yang terjadi pada mereka. TRUE STORY.

CoverSample Pageiconbook2.JPG

(Buku elektronik ini adalah wakaf untuk kaum muslimin, silahkan untuk disebarluaskan)

Petikan dari buku ini :

“Ketika masih hidup, Abu Muaz pernah bercanda, ‘Jika saya mati, jika Allah menerima saya sebagai syuhada, ambillah gambar wajah saya dari kiri ke kanan, agar orang-orang dapat melihat apakah ini wajah seorang Arab atau bukan!’ …”

“Ini adalah sebuah hal yang mengherankan karena saya sudah pernah melihat mayat- mayat orang-orang Serbia, yang baru satu jam mati sudah mengeluarkan bau hingga kami menjauhinya. Setelah satu hari mayat-mayat itu berubah warna menjadi hitam. Seorang kulit putih berubah menjadi hitam! Seminggu kemudian bau busuknya semakin keras … itu keadaan mayat-mayat yang berada di atas tanah, sedangkan saudaraku ini berada dalam tanah selama satu bulan dan jenazahnya tetap utuh.”

…Sebelum dilakukan sebuah operasi besar terhadap pasukan Kroasia, Abu Muslim mendapat mimpi, di mana ia melihat Rasulullah SAW dan mencium kakinya. Kemudian Rasulullah SAW berkata padanya,”Janganlah kau cium kakiku.” Kemudian Abu Muslim mencium tangan Rasulullah SAW, hingga Rasulullah berkata padanya,”Jangan kau cium tanganku.” Kemudian Rasulullah SAW bertanya padanya,”Apa yang kamu inginkan hai Abu Muslim?” Abu Muslim menjawab,” Ya
Rasulullah, berdoalah pada Allah untukku, agar dalam operasi besok saya mati syahid
.”

Download di :

(klik kanan dari pilih “Save Target As” untuk Internet Explorer) , (klik kanan dari pilih “Save Link As” untuk Mozilla dan Firefox)

Ebook “Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia” pdf 511 kb

Alternatif download :

http://rapidshare.com/files/8992006/Biografi_dan_Karomah_Syuhada_Jihad_Bosnia_v2.0.pdf

Bila ada kesulitan, silahkan menghubungi abuhamdi@hutchcity.com

atau tinggalkan alamat email anda dalam comment di bawah ini.

Jika Anda menemui masalah, sebaiknya download lewat link Alternatif download (rapidshare) atau kirimkan saja alamat email Anda pada abuhamdi@hutchcity.com

———————————————————————————

STOP PRESS : MOHON DUKUNGAN ANDA UNTUK KEMERDEKAAN KOSOVO

Rakyat Kosovo yang 96% muslim telah mengalami berbagai ketidakadilan dan penindasan selama beberapa dekade setelah dianeksasi paksa oleh Yugoslavia. 17 Februari 2008 lalu, akhirnya rakyat Kosovo memproklamirkan kemerdekaannya dari Serbia yang merupakan negara dominan dalam Federasi Yugoslavia yang kini telah terpecah.

Mohon dukungan Anda untuk kemerdekaan Kosovo dengan mengisi PETISI kepada pemimpin negara-negara Islam untuk memberikan pengakuan diplomatik kepada Republik Kosovo. Mari kita ingat bahwa pengakuan diplomatik untuk Republik Indonesia justru pertama kali datang dari Mesir, sebagai hasil dorongan para ulama dan kaum muslimin Mesir.  Saatnya kita melakukan hal yang sama untuk Kosovo.

Silahkan klik : http://www.petitiononline.com/17kv/petition.html

———————————————————————————

Advertisements

92 Responses to “E-book “Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia” (True Story)”

  1. Abu Hamdi said

    Silahkan download dengan cara klik kanan pada link buku tersebut dan pilih “Save As”. Bila mengalami kesulitan, sebaiknya download lewat link Alternatif download (rapidshare) atau kirimkan saja alamat email Anda pada abuhamdi@hutchcity.com

    Semoga bermanfaat, silahkan disebarkan untuk kemaslahatan ummat.

  2. fasho said

    Minta failnya dong,
    aku bisa download tapi gak bisa di buka

    trim’s

  3. abdulloh said

    assalamualaykum
    subhanallah, semoga Allah membalas apa yg telah antum kerjakan…

  4. Abdu Hizbollah said

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Saya gagal terus downloadnya, kalo dikirim aja pake email bisa ngga ya?

    Makasih brother…

  5. abuhamdi said

    Mbak Fasho dan MAs Abdu Hizbullah, bukunya sudah saya email ke alamat anda, bila ada masalah silahkan hubungi saya lagi.

  6. amar bramantiyo said

    Aslm tolong dikirim ya, bukunya ke email ini

  7. satuhati said

    assalamualaikum warahmatullohi wabaraktuh

    Bagi yang ingin download tentang Puasa Asyura dan Tasu’a

    NB:
    Untuk Semua, Afwan Telat, tapi semoga bermanfaat, kalau ada umur ditahun Depan

    Hapus aja jika tidak berkenan

    Atau Baca aja di http://www.mediamuslim.info/filespecial/Muharram.pdf

    Wassalamualaikum warahmatullohi wabaraktuh

  8. Fallah said

    Assalamualaikum…

    Kirimin ke saya ya…

  9. abuhamdi said

    Mas Fallah, saya sudah coba 2 kali kirim ke email Anda, tapi selalu mental. Kalau bisa tolong berikan saya alamat email lainnya.

  10. edi said

    assalamu’alaikum
    saya bisa download tapi gk bisa dibuka

  11. abuhamdi said

    Wa’alaikum salaam wr. wb,

    Mas Edi, kemungkinan ada data yang corrupt waktu download. Ebooknya saya kirimkan saja via email, silahkan dicek.

  12. Al Shahida said

    Assalamualaikum

    Membaca kisah ini membuat saya menangis dn menimbulkan iri hati ingin jadi syahidah. Karena kami tidak bisa ikutan kelapangan kami kesana di th 1998 ke Mostar, kota yang paling heroik, pada pasca perang dan menjenguk yatim syuhada dan para jandanya. Luar biasa memang. Kini orang sudha melupakan, dan merekapun lupa pula…sayangnya kami belum bisa banyak membantu.

    al shahida

  13. Oka Adiyanto said

    Assalamualaikum,

    Mas bisa minta tolong di e-mail ke saya.

    Trims
    Oka

  14. adjie said

    Assalaamu’alaikum Warahmatulloh

    Mas, tolong dikirim via e-mail dong….

  15. willy said

    ana bisa dikirim filenya akh?
    Jazzakalloh khoiron

  16. Mey said

    Assalamualaikum,

    Alhamdulillah, ada orang seperti mas Abuhamdi yang mau bersusah payah untuk kebaikan seperti ini. Mudah2an koleksi E-book religinya makin bertambah.
    Semoga Mas Abuhamdi selalu dilimpahi rahmat Allah SWT.Amin.
    Mas, bisa tolong kirim ke email saya?

    Jazakumullahu khairan…

    Wassalamualaikum.

  17. abuhamdi said

    Wa’alaikumussalaam wr. wb,

    Terima kasih atas doanya teman-teman semua. Juga Mbak Al Shahida atas sharingnya, barangkali kapan2 bisa cerita lebih banyak lagi di sini. Buat Mas Adjie dan Mey, emailnya sudah saya kirimkan, mudah2an bermanfaat.

    Abu Hamdi

  18. Eka Syahputra Pandiangan said

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Sujud Syukur Hamba Pada-MU Ya ALLAH krn masih ada saudara kami
    Yang mau membagi pengetahuannya kepada saudara-saudaranya walaupun kami belum saling mengenal.

    Jazzakalloh khoiron

    Eka Syahputra Pandiangan

  19. dika said

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Sujud Syukur Hamba Pada-MU Ya ALLAH krn masih ada saudara kami
    Yang mau membagi pengetahuannya kepada saudara-saudaranya walaupun kami belum saling mengenal.

    alamat kami. dika_290502@yahoo.com

    tks
    diak

  20. dika said

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Sujud Syukur Hamba Pada-MU Ya ALLAH krn masih ada saudara kami
    Yang mau membagi pengetahuannya kepada saudara-saudaranya walaupun kami belum saling mengenal.

    kami ingin Download artikel di atas
    alamat kami. dika_290502@yahoo.com

    tks
    dika

  21. Asnan Amin said

    Smoga Allah SWT, menjadikan kita termasuk orang orang syahid,
    Alhamdulillah Ebook nya sdh saya download dengan sukses (sy pake IE)

    Wss ww

  22. Al-Farisi said

    Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    Bisa dikirim ke email? Jazakallahu khairan.

  23. ali assyaukanie said

    tlg dikirim ya mase-booknya ke email ane,syukron katsir

  24. Roriq said

    Yaa, Robb…
    Kami berharap Engkau kan tersenyum melihat kami.
    Sungguh, tiada hak apapun atas diri ini.
    Hanya untukMU darah, jiwa dan hidup kami.
    Laa ilaha ilallah, muhammadar Rosululloh.
    “Syukron jaziilan yaa akhi Abu Hamdi atas segala infonya. Alloh yubarik fik, akhi.

  25. abuhamdi said

    Amiin, wa ‘alaika.

  26. Akhmad Bisri said

    Yaa Abuhamdi,

    Tolong dong ana dikirim file Syuhada Bosnia. Syukron ya atas kebaikannya ente.

    Akhmad Bisri, al Hajj.
    Cilacap

  27. Akhmad Bisri said

    Yaa Abuhamdi,
    Sekali lagi ana fingin ente kirim file-nya Syuhada Bosnia. Penting

    Jazakumullah …

    sidninet@yahoo.com

  28. abuhamdi said

    Akh Akhmad Bisri, bukunya sudah saya kirimkan. Mohon maaf terlambat karena saya baru pulang dari kunjungan keluar kota beberapa hari.

  29. peyek said

    siip infonya, makasih ya

  30. kiki said

    ok euy!! tapi kok gak bisa dibuka ya?

  31. abuhamdi said

    Mbak Kiki, mungkin filenya corrupt waktu download, coba download lagi ya, kalau masih tidak bisa bisa email ke saya.

  32. M. Isnaini Hamid said

    Asalamu1alaikum tolong dikirim dong bukunya ke email ini (izninei@yahoo.co.id)

  33. Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh
    Mo bagi-bagi info tentang eBooks, ada eBooks baru dari http://www.mediamuslim.info, informasinya bisa juga melalui http://www.arsipmoslem.wordpress.com

  34. Darma Harras said

    Ass.
    saya udah nyoba download tapi gagal terus. saya mohon, file bisa dikirim ke alamat e-mail saya di darma_hr@yahoo.com. saya tunggu kebaikannya ya. syukron.
    Wass.

  35. abuhamdi said

    Wa’alaikum salaam wr. wb, Mas Darma, ebooknya sudah saya kirim, silahkan dibuka. wassalam.

  36. andi agus said

    Semoga ada buku lainnya yang bisa disebarkan secara gratis, ana senang koq… hee..hee.. jazakallahu khoiron katsiro

  37. or212000 said

    Assalammu’alaikum ana boleh Nitip Link ustadz ?

    Link download Buku Islam Gratis:

    http://perpustakaanmuslim.freehostia.com

    Link Download Buku Islam Dalam Bahas Inggris;

    http://islamicbooks.freehostia.com

    Link Download software Islam:

    http://islamicsoftware.freehostia.com

    Terimakasih kalau boleh, assalammu’alaikum wr wb.

  38. Drajat Imam M said

    Ass. wr wb

    mohon dukungannya untuk buku2 islam format apa saja untuk kelengkapan perpustakaan masjid kami.

    Wass wr.wb

    An. Remaja Masjid Baitul Muttaqin
    Ds Penaruban 01/I Kaligondang Purbalingga
    Jawa Tengah

    Email :drajat_79@plasa.com

  39. evy said

    mohass.mojon dikirim e booknya. terima kasih.wass

  40. Prasetya B. Utama said

    Subhanallah …. Allahu-Akbar.
    Saya telah sampaikan buku antum ke 2 milis yg saya kelola.
    Tanggapannya … luar biasa, Alhamdulillah.
    Semoga antum memperoleh balasan sesuai yang antum inginkan.
    Amin. Pras.
    [Pengelola milis “mudzalifah-hajj” dan “pengajian-puri”].

  41. abuhamdi said

    Semua yang menjadi jalannya kebaikan akan mendapatkan pahala kebaikan itu juga. Alhamdulillah, jazakallah Mas Prasetya atas bantuannya.

  42. Lenny said

    Ass.
    saya udah nyoba download tapi gagal terus. saya mohon, file bisa dikirim ke alamat e-mail saya di lenny_margawati@yahoo.co.id. saya tunggu kebaikannya ya. syukron.
    Wass

  43. Yandhie said

    Assalamu alaikum wr wb,
    Terima kasih untuk saudaraku Abu Hamdi, semoga Allah swt. Membalas segala amal dan perbuatan saudara ini.
    Kapan akhi membuat buku tentang karomah para mujahidin di tanah jihad lainnya di bumi ini..? Ana tunggu ya dan akan ana muat di blog ana untuk teman-teman dan sebagai bahan renungan untuk kami bahwa berjihad di medan perang adalah bukan sesuatu hal yang mengerikan dan merugikan kita….di tunggu ya tulisan lainnya..jazakumullah khairan

  44. jefri said

    Ass.
    Jazzakalloh khoiron Katsiron

  45. acim said

    Assalamualaikum Abuhamdi, tolong kirim kan kepada saya via email.
    Terima kasih

  46. acim said

    Asslamualaikum
    Bung Abuhamdi, tolong kirimkan kepada saya via email.
    Terima kasih

  47. Assalamu’alaikum
    Tolong Kirimkan juga buat aya dong. mksh

  48. Assalamu’alaikum
    Tolong Kirimkan juga buat aya dong.

  49. Rahman setiawan said

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    saya seorang mahasiswa sebuah perguruan tinggi islam di kepulauan riau
    Mohon dengan sangat untuk mengirimkan buku tersebut ke Email Saya karena saya sangat membutuhkannya..

    Syukron……
    Jazakallah Khairan Katsira…

  50. fathul mubin said

    assalaamu’alaikum wr wb

    bisa dikirimkan ke e-mail saya ? jazakumullah Khairan Katsira
    ditunggu sekali, saya perlu buat saya pribadi dan bahan untuk membentuk karakter anak anak saya. Semoga kebaikan antum menjadi amal yang bermanfaat di yaumil akhir. Al-Islamu yu’la wa ya’lu ‘alaih . . .

  51. ikhwan Jogja said

    Bisa minta tolong dikirimkan ke email saya? jazakaLloh khair bi ahsanil jaza sebelumnya. Atau kalau ada info,saya diberitahu via email. Syukron…

  52. afni said

    Mohon kirim ke imel saya ya. Saya ingin belajar jihad dari anda

  53. kang marso said

    Selamat atas karyanya semoga bermanfaat. mohon sy dikirim. terima kasih

  54. alfonso said

    tolong kirim ke e mail saya ya

  55. kader sejati said

    subhanallah,…
    ya Rab, berilah balasan yang setimpal dengan darah jihadnya para mujahid Bosnia, untuk saudaraku ini. Sungguh, ini telah membuka mata yang selama ini buta, telah mencairkan hati ku yang selama ini beku, dan telah mengingatkanku atas kesejatianku…

    Wallahi,
    syukran katsiiiran ya akhi,….
    semoga Allah membukakan bagimu Baabu Rrahman di jannatu na’im, kelak.
    Amiin

  56. anf said

    syukran jazakallah tulisannya..

  57. fuji setiawan said

    assalamualaikum wr. wb
    Akh..tolong ana dikirimi lewat email ana.
    syukron jazakalloh khoiron

  58. mas. luthfi said

    assalaamualaikum wr.wb
    bisa kirimkan e-book terjemahan riyadhus shalihin.

  59. wahyu wardian said

    Assalamualaikum wr.wb.terima kasih atas linknya, terus kalau ada saya mohon dikirim e-book terjemahan riyadhus shalihin dan fathul bari.

  60. HAN IS said

    allahu akhbar

  61. Azhari said

    Jazakallahu khairan, ana berhasil download.
    Adakah buku lainnya?

    azh

  62. denbaguse said

    assalamualaikum.
    minta kirim via email dong
    jazakallohu khoiron katsir

  63. Abu Saiyff said

    tolong kirim kepada ana ya akhi abu hamdi……..

  64. jay said

    assalamu’alikum wr, wb
    subhanaallah abu,
    tolong kirimkan ana mengenai biografi karomah ni, dan terjemahan riyadus shalihin, syukron

  65. adif said

    Mas abuhamdi saya permisi copy ke blog saya guna syiar….cari pahala.Jazakumullah.

  66. abuhamdi said

    @Jay, Abu Saiyff, Denbaguse : Filenya sudah saya kirimkan ke email masing-masing.

    @ Adif : Monggo Mas, silahkan, wa iyyaa kum, semoga bermanfaat.

  67. asadullah as-saif said

    semoga Allah membalas segala amal shalih qt semua

  68. ibnu ali said

    SYUKRON

  69. Rasyid said

    Tolong kirim fileny ke e mail ku mas,,
    jazakalloh..

  70. Abuzzahra said

    Jazakalloh Khoiran Katsiron. Akh, Mohon kirimkan ke alamat ana. Syukron lak

  71. Nanang said

    assalamu’alikum wr, wb
    subhanaallah abu,
    tolong dong kirimkan aku mengenai biografi karomah ini

    Terima Kasih…

  72. Abu fadhil said

    Akhi, tolong email ke alamat ana. Jazakalloh Khoiran Katsiron.
    Semoga Allah SWT selalu membalas amal sholih Antum.

  73. ayukyakue said

    ass.. wr wb

    saya sudah download, tapi ga bs dibuka. erro gitu,
    tolong kirim ke email saya ya pak.
    buku ini sangat bermanfaat

    trimakasih

    wassalam

  74. Musal said

    Akhi tolong kirimin e-bookny k’email sya,`
    jazakallah khair

  75. Musal said

    Akhi tolong kirimin e-bookny k’email sya,Musal_by@yahoo.Com

    jazakallah khair

  76. Akhi tolong infaqkan buku tentang Fiqh Siasah dan jihad Bosnia atau Afganistan.

  77. Akhi tolong infaqkan buku tentang Fiqh Siasah dan jihad Bosnia atau Afganistan.jzkllah.

  78. akbar said

    ass.wr. wb.

    mohon dikirimkan jg file ebooknya, kalo ada yang lain juga boleh. Syukron….!

    ditunggu ya…!
    wassalam

  79. akbar said

    ini email saya indar3399@yahoo.co.id tolong dikirimkan ebooknya ya…..!

    Syukron…!

    wassalam

  80. majalahababil said

    assalamualaikum sekalian kami memberikan link majalah ababil edisi 4 http://www.4shared.com/document/iUPRkUeE/Majalah_Ababil_Edisi_4_Juni_20.html semoga bermanfaat

  81. […] Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia” (True Story) July 4, 2010 Leave a comment Go to comments Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia” (True Story) […]

  82. majalah ababil said

    Assalamualaikum izinkan kami menyampaikan ebook kami yang terbaru

    http://www.4shared.com/document/BqBzJc_J/Majalah_Ababil_Edisi_5_Juli_20.html

  83. Irwan eris alfaisyal said

    Sungguh cerita ini,menggambarkan bahwa Allah benar disetiap janji nya,cerita ini bisa di jadikan i’tibar bagi generasi muda Muslim di penjuru dunia,agar dalam ber agama hendak nya jangan setengah setengah.

  84. Irwan eris alfaisyal said

    Ass,salam kenal buat saudara seiman di manapun saudara berada,saya tak tahu bagaimana caranya membuat web pribadi,bagi yang paham mohon bantuan nya, moga ajang ini diberkahi Allah.Amin(08129929402)

  85. Naylil Maghfiroh said

    assalamu’alaikum
    saya sudah download ebooknys, tp kok g bisa dibuka

  86. Redi astra dipayana said

    sm sayah jg, udah d download tp ga bs ke buka, knp ya kang.. saya tertarik banget k penegn tau sejarah nya gmn kaum kafirun memerangi kam muslimin, Jazakallah khoir

  87. Zul Andris said

    terima kasih mas, atas bukunya ana udah domnload bukunya, ana sangat tertarik untuk membacanya, pengen tau juga gimana ceritanya Allah membantu hamba-hamba-Nya. jazakallahu khairan.

  88. hendra samidin said

    assalamu’alaikum wr,wb

    Syukron a’a,,bukunya sdh ana donlod,, smoga aja bs bermamfaat buat ana..

    Wassalammu’alaikum wr,wb

  89. Yaa Abuhamdi,
    Sekali lagi ana fingin ente kirim file-nya Syuhada Bosnia. Penting.
    ana udah donlot tp ga bisa kebuka

    Jazakumullah …

  90. Yaa Abuhamdi,
    Sekali lagi ana fingin ente kirim file-nya Syuhada Bosnia. Penting

    Jazakumullah …
    email ke sflyer@yahoo.com

  91. USAID telah membuat sebuah program di Makedonia bernama “Macedonia Connects”. Program ini berjalan dengan lancar dan menjadikan Republik Makedonia sebagai negara yang pertama kali seluruh areanya telah terhubung dengan internet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: